Informations complémentaires
Affinage | |
---|---|
Famille de fromage | |
Famille de lait | |
Label | AOC |
Goût | |
Région | |
Type de lait | |
Texture | |
Usage | Apéro, Casse-croûte, Culinaire, Fondue-Raclette, Plateau |
9,99€ – 39,95€
Le gruyère sans trou!
Le Gruyère suisse d’alpage est fabriqué depuis le 13e siècle. Il tire son nom des Comtes de Gruyères dont le blason était orné d’une grue.
Ce fromage de garde se déguste entre 15 et 24 mois d’affinage et offre une palette d’arômes fruités, torréfiés, floraux et lactiques. A ne pas confondre avec l’Emmental français, souvent surnommé le Gruyère français. Affiné dans nos caves, nous vous proposons aujourd’hui le millésime 2021.
Affinage | |
---|---|
Famille de fromage | |
Famille de lait | |
Label | AOC |
Goût | |
Région | |
Type de lait | |
Texture | |
Usage | Apéro, Casse-croûte, Culinaire, Fondue-Raclette, Plateau |
Composition: Lait, sel, présure
Poids: 32 kg
Matière grasse: 30% sur le poids total
Accord: Vin jaune, vin de paille, Sancerre Blanc
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.