Poêlon en fonte rouge brillant Ø 21cm
69,00€
Le caquelon pour vos fondues..
De la célèbre marque suisse Schwarz, le caquelon de la ligne “Heidi Cheese” est idéal pour préparer et servir votre fondue au fromage.
Caractéristiques du caquelon à fondue :
- Marque : Heidi Cheese Line
- Modèle: Alpes
- Matière : fonte émaillée
- Coloris : extérieur rouge brillant, intérieur blanc crème
- Diamètre : 21 cm
- Contenance : pour 6 à 8 personnes
- Nettoyage facile
- Compatible avec le lave-vaisselle
- Compatible tous feux dont induction
- Modèle disponible en version “blanc brillant”
Petite astuce pour retirer facilement les résidus tenaces : jetez une poignée de gros sel dans un grand volume d’eau bouillante et laissez tremper le caquelon.
Comptez 2 heures de préparation après validation de votre commande.
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Set de 3 pâtes à brûler
5,90€La pièce
Le combustible pour vos brûleurs.
La célèbre marque suisse Schwarz, a choisi la marque Pyrogel qui s’adapte parfaitement à tous les brûleurs des appareils à fondue/raclette
Set de 3 bruleurs pouvant être utilisé plusieurs fois.
Pratique, il ne salit pas le brûleur et se jette une fois consumé. Petite astuce si vous ne l’avez pas terminé, enveloppez-le dans de l’aluminium afin qu’il ne coule pas et garde son efficacité pour son prochain usage.
Réchaud “Vaches” Ø 21cm
49,00€La pièce
Le réchaud pour vos caquelons..
Décor vache, en métal et socle en bois. Adapté à tous les caquelons
Caractéristiques du réchaud à fondue :
- Matière : métal noir et socle en bois naturel
- Coloris : noir ajouré: décor vache
- Diamètre : 21 cm
- Brûleur à pâte pouvant accueillir les pâtes à bruler rondes
- Nettoyage facile
Fondue maison
16,00€400G (2pers)
Un mélange Savoie-Franche-Comté qui saura vous régaler.
Nous avons associé dans ce râpé spécial fondue, les meilleurs fromages de nos réserves. Mis sous vide, ces sachets de 400 et 600 grammes sont prêts à l’emploi et peuvent se garder au frais jusqu’à un mois et demi.
Voici la recette pour réussir sa fondue: comptez 200g de fromage et 10 cl de vin blanc sec de Savoie par personne. Nous vous conseillons de commencer votre fondue avec la moitié du vin blanc nécessaire (selon le nombre de convives) et d’en rajouter ensuite au fur et à mesure selon l’onctuosité souhaitée.
Aillez votre caquelon et chauffer légèrement votre vin. Ajouter petit à petit le râpé spécial fondue et remuer avec une spatule en suivant la forme d’un “8” à feu très doux. Régalez-vous !