fbpx
Mon panier
0,00
A propos de la crèmerie
La Crèmerie des marchés
Une histoire familiale depuis 1950

QUI SOMMES NOUS ?

Depuis trois générations la famille Dubouloz originaire d’Annecy partage la passion pour l’affinage du fromage. Marc Dubouloz reprend l’affaire familiale après 10 années aux côtés de son père Jacques titré du Meilleur ouvrier de France en 2004.

C’est dans le respect de la tradition, qu’il transmet à son équipe son savoir-faire, son exigence et son amour pour les produits.

Que ce soit en boutique, sur les marchés ou sur le e-shop, chaque produit est soigné, examiné et affiné jusqu’à plusieurs années, avant d’être proposé aux clients.

Exigent sur la qualité, la famille Dubouloz attache une réelle importance sur le choix des producteurs. Car derrière chacun d’entre eux, il y a une histoire, un savoir-faire, des hommes, des femmes, et c’est cette histoire qu’ils partagent avec chacun de leur client!

L’expérience et l’amour du métier conjugués amènent avec le temps, une reconnaissance visible dans les médias mais également auprès de grands chefs étoilés qui n’hésitent pas à faire appel à leur service pour élaborer leur nouveau plat à la carte…

Les Dubouloz
Affineurs fromagers de père en fils
Jacques DUBOULOZ
Jacques DUBOULOZ

Lorsque Jacques parle de fromages, on sent beaucoup de passion et d’humilité. Un profond respect du produit et un amour sans limite pour ce métier l’ont amené à l’une des plus hautes distinctions du milieu…celle de Meilleur Ouvrier de France, classe fromager.

Son caractère entier s’est développé dès l’âge de quatorze ans sur les marchés. Passionné, infatigable il sait sélectionner le meilleur pour ses clients. Une fille commerciale en fromage, un fils à ses côtés dans les caves témoignent de sa plus belle réussite…transmettre sa passion.

Jeune retraité depuis quelques mois, il passe le relais à Marc après 48 belles années à la Crèmerie des marchés. Il reste à ses côtés pour le soutenir et l’orienter dans ses nouveaux projets.

Très actifs vous aurez néanmoins du mal à le croiser sauf si comme lui, vous êtes passionnés de montagne! Alors vous aurez peut-être une chance de  le croiser au sommet!

Marc DUBOULOZ
Marc DUBOULOZ

Marc comme son grand père et son père perpétue le métier et la passion des fromages. Depuis son plus jeune âge, il parcourt les caves et regarde son père travailler avec passion.

Sa personnalité s’est forgée entre le fromage et la montagne. Les sommets, un passage obligé quand on est un Dubouloz, pour parfaire ses produits comme sa condition physique.

Après avoir formé un duo authentique et complémentaire avec son père pendant 10 ans, il reprend aujourd’hui pleinement la société.

Né dans l’ère du digital, il apporte aujourd’hui sa touche de modernité à la société avec notamment le site internet, la vente en ligne, le retrait en magasin, mais également l’informatisation de toute l’activité.

Désireux de suivre les traces de son grand-père et de son père, il perpétue la tradition d’un travail minutieux pour vous servir le meilleur des fromages.

Notre métier
Une passion
S
Service

Parce que nous attachons une grande importance à nos clients, nous leur offrons notre expertise, notre savoir faire et restons à leur écoute pour répondre au mieux à leurs besoins.

Q
Qualité

Nous choisissons, soigneusement nos produits auprès de sélectionneurs régionaux ou directement auprès de nos producteurs locaux. Nous ne travaillons uniquement avec des personnes qui partagent nos valeurs, notre passion et qui offrent des produits d’excellence. Arrivés en cave, nos produits sont inspectés un à un et suivis jusqu’à leur arrivé sur votre table.

D
Diversité

En boutique ou en ligne, nous vous proposons plus de 150 sortes de fromages différents. Amateurs de fromage de brebis, de vache ou de chèvre, il y’en a pour tous les goûts. Pour les futures mamans, vous trouverez une sélection de fromage au lait pasteurisé.

M
Métier

La face cachée de notre métier et sans doute la plus importante, celle dans nos caves pour les porter à maturation. C’est aussi rester attentif au moindre indice d’un possible défaut pour offrir une qualité optimale.

Chefs de grands restaurants
ils nous font confiance
L
La maison bleue Yoann Conte

Veyrier-du-Lac

www.yoann-conte.com
L
L'Auberge du Père Bise, Jean Sulpice

Talloires

www.perebise.com
L
Le Pelican

Annecy

www.hotel-lepelican.fr
L
L'Auberge de Montmin

Annecy

www.aubergedemontmin.secretbox.fr
L
Le bel abri

Annecy-le-vieux

le-bel-abri.com
L
L'Emile Bocaux

Sallanches

www.lemile-bocaux.fr
M
Mistral Gournand

Seythenex

www.hotel-gay-sejour.com
L
Le Black Bass

Sévrier

www.blackbasshotel-annecy.com
L
Le Comptoir du lac

Duingt

www.closmarcel.fr
L
Le Cinquante-cinq

Epagny

www.le-cinquante-cinq.com/
L
Le Saba

Annecy

restaurant-saba.com
B
Bon pain bon vin

Annecy

www.bonpainbonvin.fr
V
Vincent Favre Felix

Annecy-le-Vieux

www.restaurant-vff.com
L
La balançoire

Aix les Bains

@brunch.aixlesbains
M
Midget

Annecy

www.midget.fr
A
Auberge de Montmin

Montmin

www.aubergedemontmin.secretbox.fr
L
Le Cottage

Talloires

www.cottagebise.com
P
Palace de Menthon

Menthon-Saint-Bernard

Palace de Menthon
L
Le Clos des sens

Annecy-le-vieux

www.closdessens.com
L
Le Denti

Annecy

Le Denti
Ils partagent nos valeurs
nos partenaires
M
Miel Baptiste Bel

www.mielbel.fr
D
DailyFamilyCooking

www.dailyfamilycooking.com
T
Traiteur La Suite

Page facebook La Suite
M
Monsieur Appert

www.monsieurappert.com
B
Brasserie Artmalté

www.artmalte.com
M
Maison Baud

www.maison-baud.fr
T
Tête de lard

www.tetedelard.com
B
Brasserie Caquot

brasseriecaquot.fr/

Gagnez du temps, faites votre commande en ligne et récupérez-là le jour de votre choix en boutique ou sur les marchés avec le Click and Collect. Envoyez vos fromages en France métropolitaine en 24h seulement avec le service Chronofresh, une livraison qui vous garantie le maintien de la chaîne du froid! C'est à vous! Et si le fromage est une grande passion, rejoignez notre équipe de Poisy, nous recherchons un nouveau talent! Appelez-nous! Ignorer