Mon panier
0,00
Blog

Le Mont d’or chaud

Certes le mont d’or chaud au four est un classique mais c’est tellement bon qu’on ne peut pas passer à côté! 

Ingrédients pour 4 personnes :
1 gros Mont d’or, 1 Kg de pomme de terre (rattes), 8 tranches de viande des grisons, 4 cl de vin blanc du Jura, 1 à 2 gousses d’ail hachées, de la salade de saison et du papier d’aluminium.

Avant de démarrer la recette du Mont d’Or au four, préchauffez votre four th.6 (180°C).
Épluchez et faites cuire les pommes de terre pendant 30 minutes.
Entourez la boîte en bois du Mont d’Or de papier aluminium. Creusez au centre un trou d’environ 2 cm de diamètre et ajoutez-y l’ail haché et le vin blanc
Mettez le Mont d’Or au four pendant une trentaine de minutes (le fromage doit être bien fondu). Servez le Mont d’Or chaud à peine sorti du four, avec les pommes de terre, la charcuterie  et votre salade verte.

Bon appétit”