fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Une journée auprès de nos fidèles producteurs.

Lundi 16 novembre à 4h30 nous prenons la directions du Haut-Doubs pour rendre visite à nos producteurs et pour effectuer notre sélection de fromages locaux.

Rencontre tout d’abord avec « les sangliers« . Sur la photo, Gérard Masnada et son gendre en plein travail. Ils sont les producteurs de cette fameuse sangle d’épicéa qui donne l’identité unique au Mont D’or…Un travail atypique pour un fromage authentique!

 

 

 

Nous en profitons ensuite pour nous rendre au fort de Saint Antoine afin de sélectionner nos Comté Extra, Réserve Millésime 2015.

 

Ci contre Mamarcdegusterc sélectionne les Comtés.

Nous sommes depuis 45 ans fidèles au travail remarquable de La Maison Marcel Petite, de ses producteurs, fromagers, affineurs…

Le respect de nos produits passe par une sélection minutieuse et une visite régulière chez nos producteurs. En accord avec eux nous poursuivons l’affinage dans nos caves, jusqu’à 24 mois pour certains fromages!

Régalez vous…

Laissez votre commentaire

Gagnez du temps, faites votre commande en ligne et récupérez-là le jour de votre choix en boutique ou sur les marchés avec le Click and Collect. Envoyez vos fromages en France métropolitaine en 24h seulement avec le service Chronofresh, une livraison qui vous garantie le maintien de la chaîne du froid! C'est à vous! Et si le fromage est une grande passion, rejoignez notre équipe de Poisy, nous recherchons un nouveau talent! Appelez-nous! Ignorer