Voici les 5 résultats
Calendrier de l’Avent fromage: ouverture des ventes le 1er octobre
70,00€La pièce
Préventes dès le 1er octobre
Renseignez votre adresse email dans “Recevoir une alerte quand l’article est en stock” juste en dessous des quantités. Vous serez ainsi averti lorsque la pré-vente du Calendrier de l’Avent ouvrira.
Un nouveau format, 24 cases à découvrir chaque jour du mois de décembre. Une dégustation différentes au fil des jours, avec des laits et des textures différentes.
Colis à récupérer en boutique ou sur les marchés d’Annecy au choix, à partir du vendredi 28 novembre.
Merci de bien choisir votre lieu et de nous préciser également la date de retrait.
Les pré-ventes concernent uniquement le Click and collect dans nos boutiques et au marché.
Pour les expéditions, il faudra patienter jusqu’au 15 novembre pour l’ouverture des ventes nationales.
A bientôt!
Camembert di Bufala 250g
9,80€La pièce
Le Camembert des Italiens
Habituellement connu pour les Mozzarella, Ricotta, on vous propose aujourd’hui le Camembert au lait de Bufflone. Une fabrication fermière au lait pasteurisé il surprendra vos convives de par son originalité, et les séduira par son côté doux et crémeux.
Laissez-vous tenter par cette nouveauté disponible uniquement pour le mois de septembre.
L’étivaz AOC Alpage 2022
10,65€250G
“ça goute bon l’pays d’En-haut !!!”
Dans les Alpes Vaudoises, nos amis Helvètes travaillent depuis plusieurs centaines d’années pour donner naissance à ce fromage au goût unique. Sa fabrique au feu de bois et sa pâte dense lui donne un caractère singulier. Il faut compter une trentaine de kilos pour un fromage complet, on peut le déguster en dessert, en fondue ou dans la préparation de mets raffinés.
Stilton AOP
11,00€250G
Le bleu des anglais!
Connu depuis longtemps sous le nom de “Roi des fromages”, le Stilton bleu est l’un des rares fromages britanniques a avoir reçu le label AOP de la Commission Européenne. C’est le plus fin des fromages anglais que l’on sert traditionnellement à noël entre la dinde et Plum Pudding. Plus doux qu’un roquefort ou un gorgonzola, il est très typé et sa texture bien que paraissant sèche s’avère fondante.
Tomme Fleurette
7,60€La pièce
La gourmandise du « Pays d’En-haut »
Nos voisins Suisses sont célèbres pour leur chocolat mais aussi pour leurs fromages.
C’est grâce au savoir faire des fromagers que la tomme fleurette prend place sur votre plateau. Sa texture crémeuse, sa croûte fleurie et son goût laiteux saura combler les palets les plus délicats comme les plus exigeants. Ce fromage doux, avec son emballage très sympa, séduira aussi les papilles des plus jeunes gourmands.