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Verre à fondue

1,50

La bonne mesure à coup sûr!!

Afin de ne pas vous tromper et de ne pas noyer votre fondue, nous avons créée en collaborateur avec notre dessinateur Filip André ce petit verre doseur en plastique. Il vous permettra de doser justement votre vin blanc!

Bonne préparation!

 

Vin blanc Chignin-Bergeron

14,90

Une valeur sûre avec le fromage.

Nous avons sélectionné le Chignin-Bergeron de la maison Jean Vullien et fils, dont les vignes sont situées au pied du massif des Bauges en Savoie

Un emplacement qui bénéficie de conditions exceptionnelles avec une exposition sud, des pentes relevées et un sol calcaire qui garantissent un vin blanc spécifique de couleur or à reflet cuivré aux notes d’épices et de fruit confit. Ce vin suave et chaleureux en bouche est rafraîchit par son côté minéral. Idéal en accompagnement d’un Beaufort typé ou d’une Tomme de Savoie de caractère.

 

Vin blanc de Seyssel

6,90

Le blanc idéal de nos fondues

Nous avons sélectionné la maison Goux et fils dont les vignes se situent sur les coteaux de Corbonot, dans l’Ain, territoire reconnu pour sa production de vin de qualité.

Nous vous conseillons ce vin blanc léger au doux parfum de violette d’iris, et de fruit à chair blanche en apéritif, ou parfaitement adapté pour vos fondues. En dégustation associez le plutôt avec un Reblochon, un Beaufort ou encore un Emmental de Savoie.

Vin rouge Mondeuse

9,95

Le rouge idéal pour les fromages de caractère.

Nous avons sélectionné la Mondeuse rouge de la maison Jean Vullien et fils, dont les vignes sont situées au pied du massif des Bauges en Savoie. Un emplacement bénéficiant de conditions exceptionnelles avec une exposition sud, des pentes relevées et un sol calcaire.

La Mondeuse rouge est un cépage noir, dont les baies lui donnent un caractère très typé, légèrement astringent, épicé, poivré et fruité. En bouche ce vin relève des arômes de violette et de framboise.