Mon panier
0,00
Blog

Les samoussa chèvre de Vincent

Idéal pour les apéros d’été…les “Samoussa de Vincent” ! Une recette facile et idéale en ce début d’été !

Ingrédients pour 16 samoussa : 8 Feuilles de bricks, 250g de chèvre frais, 3 cc de miel d’accacia ou de romarin, 2 oignons cébettes, quelques radis, 1 bouquet de coriandre, thym, ciboulette, le zeste d’un citron, graines de pavot, sel et poivre, huile d’olive.

“Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre et le miel afin d’obtenir un texture homogène.
Coupez finement puis incorporer les oignons nouveaux, les herbes et le radis à la préparation. Ajouter les zestes de citron, les graines de pavot et bien mélanger. Salez, poivrez.
Détailler une bande de feuille de brick et disposez une cuillère à café de la préparation.
Plier la feuille de brick avec la préparation pour obtenir un triangle (on vous conseille de regarder un tutoriel sur internet 😊). Au pinceau, badigeonnez les deux faces du samoussa à l’huile d’olive.
Enfourner à 180° pendant 20 min environ en pensant à retourner les samoussas à mi-cuisson.

Bon appétit !

Vincent.”