Informations complémentaires
Région |
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Pensez à appeler les boutiques avant votre arrivée, si vous souhaitez qu'on vous tranche la raclette ou qu'on vous râpe la fondue! Gagnez du temps, pensez au click and collect, votre commande prête en 2h! Expédition nationale hors corse avec Chronofresh, faites vous livrer en 24h en frais: départ les mardis, mercredis et jeudis. Ignorer
3,95€
Des petits formats pour agrémenter vos plateaux de fromages!
Accordez facilement vos fromages avec les confitures de Prom’nades Gourmandes. Christelle et Julie fabrique artisanalement leurs produits avec des fruits pour la plupart récoltés par leurs soin dans nos montagnes!
L’abricot lavande et la figue accompagneront les chèvres et les brebis, le cynorrhodon sublimera les croûtes lavées, le coing poire épices plus relevé les pâtes pressées cuite et la myrtille s’accordera avec l’ensemble de nos fromages.
Osez les accords, et si vous les préférez sur une tartine au petit déjeuner, c’est très bien aussi !!
5 parfums différents pour tous les goûts.
Disponible en gros pot de 370g pour les parfums Myrtille et Framboise
Pots de 120g
Mardi : Vieille ville, rue de la République
Mercredi : Les Pommaries
Jeudi : Novel
Vendredi : Vieille ville, rue de la République
Samedi : Boulevard Taine
Catégorie | Epicerie, vins, appareils |
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Région |
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Poids: 120 g
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Apiculteur transhumant
Depuis 1976, la famille Bel récolte un miel d’exception auprès de ses 400 ruches disposées en Haute-Savoie, dans l’Ain et jusque dans les Alpes de Haute-Provence pour trouver les meilleurs fleurs et ainsi varier les parfums et les saveurs pour la production.
En pot de 500g vous aurez le choix entre 6 parfums en fonction de la saison:
Châtaignier, Fleurs, Sapin, Acacia, Forêt et Lavande.
La gourmandise de nos voisins Suisses..
En dessert ou simplement pour se faire plaisir, laissez vous tenter par cette gourmandise typique du village de la Gruyère.
La double crème pourra accompagner les fameuses meringues de la Gruyère ou vos fruits.
Brique UHT pour une meilleure conservation, ce qui n’enlève absolument rien à son onctuosité et sa gourmandise!
Les cornichons 100% français!
Depuis 1797, la Maison Martin-Pouret a développé un savoir-faire unique qui lui permet d’élaborer des produits d’une qualité sans pareille. Le mot “Cornichon” peut désigner une personne niaise ou idiote.. Chez eux, quand on parle de cornichons, c’est du sérieux. Les meilleurs du Val de Loire, préparés dans le meilleur vinaigre d’Orléans, le leur. Ces cornichons ont été cultivés dans le Val de Loire. Extra-frais, aussitôt récoltés, ils sont marinés dans leur vinaigre d’Orléans pour votre plus grand plaisir.
Usage : Raclette, fondue, Sandwich ou juste comme ça!
La gourmandise de nos voisins Suisses..
En dessert ou simplement pour se faire plaisir, laissez vous tenter par cette gourmandise typique du village de la Gruyère.
Sa meringue traditionnelle à base de blanc d’œuf frais est fabriquée à la main par la famille Meier et s’accompagne parfaitement de sa double crème onctueuse.
Tester c’est l’adopter!
Le caquelon pour vos fondues..
De la célèbre marque suisse Schwarz, le caquelon de la ligne “Heidi Cheese” est idéal pour préparer et servir votre fondue au fromage.
Caractéristiques du caquelon à fondue :
Petite astuce pour retirer facilement les résidus tenaces : jetez une poignée de gros sel dans un grand volume d’eau bouillante et laissez tremper le caquelon.
Apiculteur transhumant
Depuis 1976, la famille Bel récolte un miel d’exception auprès de ses 400 ruches disposées en Haute-Savoie, dans l’Ain et jusque dans les Alpes de Haute-Provence pour trouver les meilleurs fleurs et ainsi varier les parfums et les saveurs pour la production.
En pot de 500g vous aurez le choix entre 6 parfums en fonction de la saison:
Châtaignier, Fleurs, Sapin, Acacia, Forêt et Lavande.
La gourmandise de nos voisins Suisses..
En dessert ou simplement pour se faire plaisir, laissez vous tenter par cette gourmandise typique du village de la Gruyère.
La double crème pourra accompagner les fameuses meringues de la Gruyère ou vos fruits.
Brique UHT pour une meilleure conservation, ce qui n’enlève absolument rien à son onctuosité et sa gourmandise!
Les cornichons 100% français!
Depuis 1797, la Maison Martin-Pouret a développé un savoir-faire unique qui lui permet d’élaborer des produits d’une qualité sans pareille. Le mot “Cornichon” peut désigner une personne niaise ou idiote.. Chez eux, quand on parle de cornichons, c’est du sérieux. Les meilleurs du Val de Loire, préparés dans le meilleur vinaigre d’Orléans, le leur. Ces cornichons ont été cultivés dans le Val de Loire. Extra-frais, aussitôt récoltés, ils sont marinés dans leur vinaigre d’Orléans pour votre plus grand plaisir.
Usage : Raclette, fondue, Sandwich ou juste comme ça!
La gourmandise de nos voisins Suisses..
En dessert ou simplement pour se faire plaisir, laissez vous tenter par cette gourmandise typique du village de la Gruyère.
Sa meringue traditionnelle à base de blanc d’œuf frais est fabriquée à la main par la famille Meier et s’accompagne parfaitement de sa double crème onctueuse.
Tester c’est l’adopter!
Le caquelon pour vos fondues..
De la célèbre marque suisse Schwarz, le caquelon de la ligne “Heidi Cheese” est idéal pour préparer et servir votre fondue au fromage.
Caractéristiques du caquelon à fondue :
Petite astuce pour retirer facilement les résidus tenaces : jetez une poignée de gros sel dans un grand volume d’eau bouillante et laissez tremper le caquelon.
Apiculteur transhumant
Depuis 1976, la famille Bel récolte un miel d’exception auprès de ses 400 ruches disposées en Haute-Savoie, dans l’Ain et jusque dans les Alpes de Haute-Provence pour trouver les meilleurs fleurs et ainsi varier les parfums et les saveurs pour la production.
En pot de 500g vous aurez le choix entre 6 parfums en fonction de la saison:
Châtaignier, Fleurs, Sapin, Acacia, Forêt et Lavande.
Venez découvrir la crèmerie
En boutique
Poisy
30, route des Creusettes
04.50.22.89.84
Annecy-le-vieux
11, rue des Pommaries
04.50.19.48.65
Du mardi au jeudi
09h00 – 13h00
15h00 – 19h00
Vendredi + samedi
09h00 – 19h non stop
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Dimanche
Pommaries uniquement 09h00 – 12h30
Aux marchés
Du mardi au samedi
06h30 – 13h00
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