Informations complémentaires
Affinage | |
---|---|
Famille de fromage | |
Famille de lait | |
Goût | |
Région | |
Texture | |
Type de lait | |
Usage | Casse-croûte, Culinaire, Fondue-Raclette, Plateau |
6,25€ – 24,95€
Excellente en version chaude et fondante pour la “Raclette”, mais pas seulement…
C’est à Villaz, petit hameau sur les hauteurs du bassin Annécien, que nous nous procurons notre Raclette, pour un affinage minimum de 5 mois. Idéale pour le célèbre plat Savoyard, elle se déguste également très bien au couteau. Cette meule de 6 kg, à la particularité de fondre facilement pour accompagner vos pommes de terre, mais sa pâte agréable à l’état naturel est un bel argument sur votre plateau de fromages.
Affinage | |
---|---|
Famille de fromage | |
Famille de lait | |
Goût | |
Région | |
Texture | |
Type de lait | |
Usage | Casse-croûte, Culinaire, Fondue-Raclette, Plateau |
Composition: Lait, sel, pressure
Poids: 6 kg
Matière grasse: 28% sur le poids total
Accord: Vin de Savoie
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.