Informations complémentaires
Affinage | |
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Famille de fromage | |
Famille de lait | |
Goût | |
Label | IGP |
Région | |
Texture | |
Type de lait | |
Usage | Apéro, Culinaire, Plateau |
2,95€
Sec ou coulant, tout lui va!
Ce fromage se fabriquait à l’époque dans les fermes de la vallée Iséroise pour répondre aux besoins des paysans, Tandis que les hommes travaillaient, les femmes confectionnaient les petits fromages destinés à la consommation familiale et à la vente sur les marchés locaux.
Le Saint-Marcellin se déguste à tous les stades d’affinage, aussi bien sec que crémeux, voir coulant.
Notre sélection est issue d’un GAEC fermier qui travaille au plus près des méthodes ancestrales pour garantir ce goût spécifique.
Affinage | |
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Famille de fromage | |
Famille de lait | |
Goût | |
Label | IGP |
Région | |
Texture | |
Type de lait | |
Usage | Apéro, Culinaire, Plateau |
Composition: Lait, sel, présure
Poids: 80g
Matières grasse: 24% sur le poids total
Accord: Vin de paille, Pommard
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