fbpx
Mon panier
0,00
Réchaud "Alpes" Ø 21cm

Réchaud “Vaches” Ø 21cm

49,00

Le réchaud pour vos caquelons..

Décor vache, en métal et socle en bois. Adapté à tous les caquelons

 

Caractéristiques du réchaud à fondue :

  • Matière : métal noir et socle en bois naturel
  • Coloris : noir ajouré: décor vache
  • Diamètre : 21 cm
  • Brûleur à pâte pouvant accueillir les pâtes à bruler rondes
  • Nettoyage facile

 

 

 

 

Retrait en magasin
Retirez votre commande aujourd'hui même !
Comptez 2 heures de préparation après validation de votre commande.
Retrait sur les marchés d'Annecy

Mardi : Vieille ville, rue de la République
Mercredi : Les Pommaries
Jeudi : Novel
Vendredi : Vieille ville, rue de la République
Samedi : Boulevard Taine

Informations complémentaires

Vous aimerez peut-être aussi…Produits

Set de 3 pâtes à brûler

5,90
La pièce

Le combustible pour vos brûleurs.

La célèbre marque suisse Schwarz, a choisi la marque Pyrogel qui s’adapte parfaitement à tous les brûleurs des appareils à fondue/raclette

Set de 3 bruleurs pouvant être utilisé plusieurs fois.

Pratique, il ne salit pas le brûleur et se jette une fois consumé. Petite astuce si vous ne l’avez pas terminé, enveloppez-le dans de l’aluminium afin qu’il ne coule pas et garde son efficacité pour son prochain usage.

 

 

 

 

 

Poêlon en fonte “Alpes” noir brillant Ø 21cm

85,00
La pièce

Le caquelon pour vos fondues..

De la célèbre marque suisse Schwarz, le caquelon de la ligne “Heidi Cheese” est idéal pour préparer et servir votre fondue au fromage.

Caractéristiques du caquelon à fondue :

  • Marque : Heidi Cheese Line
  • Modèle: Alpes
  • Matière : fonte émaillée
  • Coloris : extérieur noir brillant dessin blanc, intérieur blanc
  • Diamètre : 21 cm
  • Contenance : pour 6 à 8 personnes
  • Nettoyage facile
  • Compatible avec le lave-vaisselle
  • Compatible tous feux dont induction
  • Modèle disponible en version “blanc brillant”

Petite astuce pour retirer facilement les résidus tenaces : jetez une poignée de gros sel dans un grand volume d’eau bouillante et laissez tremper le caquelon.