Vin blanc Seyssel AOC Méthode Traditionnelle
11,00€
Le pétillant pour vos fondues
Nous avons sélectionné la maison Goux et fils dont les vignes se situent sur les coteaux de Corbonot, dans l’Ain, territoire reconnu pour sa production de vin de qualité.
Nous vous conseillons ce vin blanc léger brut méthode traditionnelle, au doux parfum de violette d’iris, et de fruit à chair blanche en apéritif, ou parfaitement adapté pour vos fondues. En dégustation associez le plutôt avec un Reblochon, un Beaufort ou encore un Emmental de Savoie.
Comptez 2 heures de préparation après validation de votre commande.
Vous aimerez peut-être aussi…Produits
Verre doseur à fondue
1,50€La pièce
La bonne mesure à coup sûr!!
Afin de ne pas vous tromper et de ne pas noyer votre fondue, nous avons créée en collaborateur avec notre dessinateur Filip André ce petit verre doseur en plastique. Il vous permettra de doser justement votre vin blanc!
Bonne préparation!
Tome des Bauges AOP
7,60€Quart
Bien que les paysages soient magnifiques et les gens charmants la vraie star des Bauges c’est la Tome!
Les Bauges, massif de montagne préservé où la fabrication fromagère principale est la tome. Les conditions météos souvent rustiques de La Motte en Bauges donnent aux pâturages une richesse renommée et aux laitières tout ce qu’il y a de meilleur pour un lait de qualité. La fabrication fermière impose la mise en œuvre du lait d’un seul troupeau et la production sur le lieu d’exploitation. Un savoir-faire ancestral couplé d’un affinage de cinq semaines minimum, confèrent à cette Tome de subtils goûts de foin, noisette, crème, le tout dans une pâte souple et lisse, délicieuse à déguster.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.