Informations complémentaires
Affinage | |
---|---|
Famille de fromage | |
Famille de lait | |
Goût | |
Région | |
Texture | |
Type de lait | |
Usage | Apéro, Culinaire, Fondue-Raclette, Plateau |
9,00€ – 35,95€
Originalité et Onctuosité
Le Poivrin est un fromage typiquement Suisse du canton de Fribourg. C’est une pâte pressée mi-cuite à croûte lavée, qui vous garantit en bouche des saveurs acidulées avec des notes de poivre de Madagascar d’exception. Il se déguste aussi bien en cubes à l’apéro, en plateau mais également cuisiné ou en raclette. Testez d’ailleurs la recette de notre partenaire Daily Family Cooking!
Affinage | |
---|---|
Famille de fromage | |
Famille de lait | |
Goût | |
Région | |
Texture | |
Type de lait | |
Usage | Apéro, Culinaire, Fondue-Raclette, Plateau |
Composition: Lait, sel, pressure
Poids: 5 kg en moyenne
Matière grasse: 39% sur le poids total
Accord: Vin blanc du Jura, vin jaune
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.