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Les Tommes au marc de Marc

Les tommes au marc, une tradition de nos Pays de Savoie, apprise de mon grand-père et de mon père pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs...
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Le Bleu 1924

Un de nos coups de cœur, vous ne le connaissez peut-être pas encore... le 1924 ! Mais pourquoi un tel nom? Découvrez son histoire et surtout comment le déguster avec notre recette de novembre!
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Le Mont d’or chaud

Certes le mont d'or chaud au four est un classique mais c'est tellement bon qu'on ne peut pas passer à côté! 
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Rencontre à Termignon avec Catherine Richard

Après 2 heures de route, nous voici arrivés en Haute Maurienne, au bout du bout, juste avant l’Italie. Premier stop au village de Termignon où nous attendait notre autorisation pour entrer dans le parc naturel de la Vanoise. Quelques virages plus tard, après avoir vu bon nombre de marmottes, nous arrivons chez Catherine, notre plus...
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Les petits farcis au Kintia

Pour changer des petits farcis traditionnels, on vous propose aujourd’hui de les faire au fromage de brebis avec notre fromage du pays basque, le Kintia. Pour la petite histoire, nous avons le plaisir de travailler avec Jean-Jacques Koyos, installé au coeur du pays basque dans le petit village de Chéraute.  Il fabrique avec le lait de ses...
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Tout savoir sur la Mozzarella di Bufala Campana.

Elle devient aujourd’hui une incontournable pour accompagner vos plats de l’été. A la fois crémeuse, onctueuse et fraîche en bouche je parle bien sûr de la Mozzarella di Bufala Campana mais pas n’importe laquelle. Pour éviter d’être déçu et de tomber sur des produits élastiques, sans goût, suivez-nos conseils pour bien la choisir…. Petit historique...
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Le Camembert de Normandie AOP rôtit, parfait pour l’apéro!

Au mois d'août, on met en avant une star normande... le Camembert de Normandie AOP et on vous propose de le déguster chaud, rôtit...idéal pour vos apéros....
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Les fleurs de Tête de moine AOP

A l'heure où les apéritifs deviennent de vrais repas, il est important d’agrémenter son plateau de fromage "apéro" avec des produits originaux et surtout très bons! On a donc eu envie de vous parler des fleurs de Girolles, qui...
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Un plateau 100% chèvre c’est possible ?

Y-a-t-il une période propice aux fromages de chèvre ?Comment reconnaît-on les fromages de chèvre des autres fromages ? Un plateau 100% vache séduira-t-il tout autant mes convives ? La réponse par ici...
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Les samoussa chèvre de Vincent

Idéal pour les apéros d'été...les "Samoussa de Vincent" ! Une recette facile et idéale en ce début d’été ! Ingrédients pour 16 samoussa : 8 Feuilles...
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Les nouveaux yaourts de la Crèmerie des marchés

Certains l’ont sûrement remarqué il y a quelques mois déjà, nous avons changé notre fournisseur de yaourt. En effet à la Crèmerie...
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Mesdames, futures mamans, que choisir?

Les futures mamans, ont elle aussi le droit de se faire plaisir! Voici les conseils de Marc sur ses produits 100% lait pasteurisé.
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