Le 2ème confinement à la Crèmerie des marchés
Pas de changement actuellement, les marchés d'Annecy / Annecy-le-Vieux sont maintenus. Notre boutique reste également ouverte aux horaires habituels et les expéditions nationales également.
Quenelle au Persillé de Tarentaise
Le persillé de Tarentaise en plat d'Automne avec les quenelles de Brochet. Une recette facile et originale d'Alice, de Dayly Family Cooking notre chef partenaire.
Croûte de Poivrin
2ème recette pour le Poivrin, le fromage Suisse au poivre de Madagascar.... En raclette, en cube à l'apéritif...on le cuisine facilement au four. Tester-le à la façon d'une croûte!
Le calendrier de l’avent 100% fromage
Il est là, il est bientôt prêt pour vous! Réserver dès aujourd'hui votre calendrier de l'avent 100% fromage!!!
Poivrin pané et pousses d’épinard
Une mise en scène du fromage Suisse, le Poivrin, par notre chef DailyFamilyCooking...un régal!
Catherine et son Bleu de Termignon
A la rencontre de notre très chère productrice de Bleu de Termignon, Catherine. Une journée magnifique au cœur du parc National des Bauges pour récupérer le millésime 2020 des Bleus de Termignon, ces fromages si rares et précieux de Savoie
Chilaquiles à la Ricotta di Bufala
Mexico....mèèèèèéééééé....xxxxiiiiiiii.....cooooooo !!!! On pimente une soirée en semaine, on épate ses convives et c'est parti pour une recette simple et rapide et originale!
L’Emile Bocaux
Une belle adresse à Sallanches, sur la route Chamonix, et des très bons fromages au menu biensûr!
La tarte “piperade” au Crémeux des cimes de Mr Dédé
Il a fallu mixer entre nos envies de fraîcheur et celles des bons plats traditionnels de Dédé… ce qui nous donnent cette petite tartine très gourmande! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée de préférence maison, 1 crémeux des cimes de Mr Dédé, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 gros oignon rouge ou 2 moyens, 2...
La tartine au Crémeux des cimes de Mr Dédé
Il a fallu mixer entre nos envies de fraîcheur et celles des bons plats traditionnels de Dédé… ce qui nous donnent cette petite tartine très gourmande! Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches fines de pain multigraines, 1 crémeux des cimes, 2 steaks hachés de bœuf, 1 oignon rouge et 1 oignon blanc, 1 belle aubergine...
Dédé le Gaulois
Une visite en alpage chez notre producteur de Crémeux des cimes et de Chevrotin. Un métier passion, un amour du troupeau...découvrez les photos de notre escapade!
Feuilles de brick au Castillon frais et courgettes du jardin
Petit voyage au moyen-orient avec le Lubéron dans ma valise...ça nous donne une recette originale et très gourmande!