Le portrait du mois
Je commence cette série de portrait avec Enzo, chef de Bon pain bon vin, à Annecy.Une rencontre au hasard pour commencer et déjà 1 ans de collaboration entre nous depuis l’ouverture de la Brasserie. Ancien chef de restaurant gastronomique, Enzo réinvente la cuisine traditionnelle avec des plats qui nous rappellent tous notre enfance et surtout...
Oeufs au Castillon frais, sur pain Pita
Petit voyage au moyen-orient avec le Lubéron dans ma valise...ça nous donne une recette originale et très gourmande!
Les farcis “courgette – Moelleux du Revard”
Amateurs de p'tits farcis... @dailyfamilycooking nous a concocté une recette originale à base de volaille et de moelleux du revard nichés dans une petite courgette...on adore!
Patates douces à la sauge et Moelleux du Revard
Le moelleux du revard se cuisine parfaitement, sa texture souple devient crémeuse en cuisson…un régal! Ingrédients pour 4 personnes : 200g de Moelleux du Revard, 2 kg de patate douce, 2 gros oignons, 2 gousses d’ail, 10 feuilles de sauge, huile d’olive, sel et poivre Préchauffer le four à 180°C Détailler les patates douces en cube moyen et...
Lancement des Box 100% françaises!
C'est l'histoire de 4 annéciens, tous soucieux de bien manger, qui se sont dit...et si on créait une box apéro avec des produits issus de nos meilleurs producteurs?
Salade d’herbes à la bûchette de Manon
Un peu de fraîcheur et d’originalité de vos assiettes…. Ingrédients pour 4 personnes 1 bûchette de Manon, 2 bouquets de persil plat, 2 bouquets de ciboulette, 1 bouquet de persil frisé, ½ bouquet de menthe fraîche, 4 petits oignons frais (cébette), ½ citron jaune, 4 cuillères d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de pignon, 2,5 cuillères à soupe de graine de sésame,...
Le déconfinement: infos, horaires
Mise à jour le 04/06/2020 Chers client, A partir d’aujourd’hui et à chaque nouvelle information du gouvernement, nous vous tiendrons informés de l’évolution de notre organisation afin de répondre au mieux à vos besoins et aux exigences sanitaires. A compter de mardi 9 juin, voici notre organisation: En boutique: changement des horaires: dès mardi nous vous...
Couscous d’été “poulet et Bûchette de Manon”
Ingrédients pour 4 personnes : 1 Bûchette de Manon Bio , 500g d’aiguillettes de poulet, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 3 gousses d’ail, quelques brins de romarin, 200g de pois chiche cuit, 4 carottes, 300g de semoule, Ciboulette, sel et poivre blanc. Dans un plat, mettre l’ail écrasé, l’huile d’olive, le romarin, le sel et le poivre. Couper...
Pendant le confinement: livraison gratuite bassin annécien
Comment marche la livraison gratuite sur le bassin annécien? Tout est expliqué dans cet article!
“Pasta” au Brin du maquis
Un plat familiale facile à réaliser en période de confinement qui vous permettra de voyager dans le maquis corse avec les odeurs de sariette....
Polenta au Bleu de Termignon
Dailyfamilycooking nous propose une recette très facile à élaborer avec notre fromage du moment! A tester sans plus tarder!