Voici les 4 résultats
Bleu fermier
9,00€250G
Le bleu local
Fabriqué de façon artisanale le Bleu fermier est originaire de Héry-sur Alby, en Haute-Savoie.
Une production fermière, issue d’un seul et même troupeau. Vous dégusterez un produit avec une texture tendre, un léger côté iodé et un parfum intense.
Gorgonzola l’Angelo AOP
4,95€250G
Le bleu “dolce” d’Italie
Ce bleu persillé est né par erreur dans la ville de Gorgonzola et est aujourd’hui produit aux alentours. Sa douceur lui permet de séduire les personnes qui n’aiment pas habituellement les bleus.
Excellent au couteau, il se mélange aussi parfaitement chaud avec des féculents (pâtes, risotto…), gratin de légumes et même avec quelques fruits tels que la pomme et la poire.
Tomme de Saint-Paul
13,98€Demi
Le crémeux du Chablais
Petite tomme de brebis de fabrication fermière, la Tomme de Saint-Paul est unique en son genre. C’est une des rares tommes de brebis locales à avoir une texture si crémeuse et un affinage à croûte lavée. Cette affinage la différencie au niveau de sa croûte et lui donne une puissance aromatique en bouche.
Fabriquée dans le massif du Chablais en Haute-Savoie, les amateurs de fromage de brebis seront vite séduits!
Bleu de Bonneval
8,25€250G
Un Mauriennais de caractère…cela va de soi!
En Maurienne, se comptent tant de sommets historiques, de la Grande Casse au Pic de l’Etendard, tout est bon à gravir mais il n’y a pas que cela.
Un certain bleu fabriqué dans le village de Bonneval sur Arc a également établit son succès hors des frontières. Ce fromage à pâte persillée révèle une texture tendre et des arômes de champignons.
Il se montre savoureux mais n’agresse pas, même les plus délicats sauront l’apprécier.