Voici les 2 résultats
Appenzeller Extra
8,75€250G
Le gruyère sans trou!
L’Appenzeller® Extra est à l’image des hommes de sa région d’origine, l’Alpstein : un caractère bien trempé, mais toujours chaleureux, parfois un peu sec, mais toujours bien équilibré. Pendant l’affinage, les maîtres fromagers sélectionnent les meilleures meules pour les entreposer pendant au moins 6 mois dans une cave humide dont la température est maintenue à 14 degrés. Le fromage devient ainsi savoureux et irrésistible pour tous les amateurs de spécialités fromagères affirmées.
Ardi-Gasna
9,05€250G
“Ardi” brebis “Gasna” fromage…
L’Ardi-gasna est un fromage fabriqué dans le Pays basque.
Il se présente sous forme d’une petite meule à talon convexe et à croûte naturellement brossée.
Son goût de terroir est franc et fruité, piquant sur les vieux fromages.
Un mariage parfait avec un confit de cerises noires.