Ingrédients pour amoureux de douceur
– 2 bagels frais du boulanger
– 30g de chou vinaigré ou autre pickles aigre doux
– Moutarde aigre douce
– 2 c-à-c de vinaigre balsamique en velouté
– 2 œufs mollets
– 1 petite carotte coupe en fines rondelles
– 120g de salade sucrine
– 150g de Chaource
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 120
2/ Couper en 2 les bagels
3/ Faire cuire les œufs au mollet
4/ Tartiner la tranche du bas du bagel avec la moutarde
5/ Déposer la salade émincée dessus
6/ Une fois les œufs cuits, enlever la coquille et les couper délicatement (pour ne pas perdre tout le jaune) et le déposer sur la salade
7/ Ajouter le Chaource coupé en tranche d’épaisseur moyenne dessus
8/ Puis le chou ou pickles, puis les rondelles de carotte
9/ Sur la tranche du dessus (côte intérieur) étaler le vinaigre balsamique, puis refermer le bagel
10/ Enfourner 6min (le temps de laisser le fromage fondre) et servir avec un verre de Prosecco extra dry DOC
Belle St Valentin avec ses recettes « fingers food » à s’en lécher les doigts et bon appétit!
Retrouvez toutes les recettes de DailyFamilyCooking sur son blog