Voici les 6 résultats
Brin du Maquis
13,15€Demi
Une force et un caractère pour ce “Brin d’amour”
Egalement appelé “Brin d’amour”, ce fromage corse est recouvert d’herbes aromatiques telles que la sarriette et le romarin, ainsi que de baies de genièvre, de myrtes et de petits piments d’oiseau.
Associé au lait de brebis, cela lui confère une saveur et une force inimitable.
Sa fabrication rend hommage à la végétation qui recouvre le maquis corse.
Foufiletta
7,60€Demi
La fougère corse…
Le nom d’origine “a-filetta” signifie “la fougère” en corse, symbole de l’identité de l’île.
Décoré de cette fougère, son goût rappelle toute la diversité de la végétation du maquis corse.
Ce fromage de brebis à croûtage lavé, exprime en bouche de vives palettes aromatiques du terroir corse.
Puissant mais jamais fort…
La Bêele bûche de brebis
9,80€La pièce
Bêêleeeee mais pas que!
Petite production fermière et locale à Monthonex sous Clermont, laissez-vous tenter par cette bûche de brebis savoureuse.
Un format très habituel pour les fromages de chèvres et assez unique pour les fromage au lait de brebis.
Découvrez une texture crémeuse sous croûte et plus dense à cœur.
Tommette Elutcha
13,30€Demi
Combien de litres de lait de brebis faut-il pour fabriquer une tomme de 550 grammes ? Environ 7 litres et de nombreuses heures de travail…
Issue d’un savoir faire familial cette tommette dont le nom symbolise les 3 enfants de Rosine et Jean-François est élaborée dans une fromagerie artisanale de l’Aveyron. Elle offre sur votre plateau, un fromage de caractère au goût animal prononcé mais agréable qui vous fait regretter de ne pas être en train de le déguster assis sur un rocher des Causses Méjean admirant au loin les Brebis !!!
Yaourt au lait de brebis 370g
6,15€La pièce
Yaourt de la Bêele nature!
Petite production fermière et locale à Monthonex sous Clermont, découvrez ces yaourts fermiers au lait de brebis.
Texture à la fois ferme et fondante.
Pot de 370g
Lingot de Saint-Nicolas
5,40€La pièce
Des lingots au parfum du sud…
Fabriqué artisanalement par les moines orthodoxes du monastère de Saint-Nicolas de la Dalmerie, ce petit lingot aromatisé au thym renferme tous les parfums de la garrigue.
Sa croûte de couleur ivoire, parsemée d’un duvet blanc, cache une pâte mousseuse et fragile.