Voici les 3 résultats
Appenzeller Extra AOC
8,25€250G
Le gruyère sans trou!
L’Appenzeller® Extra est à l’image des hommes de sa région d’origine, l’Alpstein : un caractère bien trempé, mais toujours chaleureux, parfois un peu sec, mais toujours bien équilibré. Pendant l’affinage, les maîtres fromagers sélectionnent les meilleures meules pour les entreposer pendant au moins 6 mois dans une cave humide dont la température est maintenue à 14 degrés. Le fromage devient ainsi savoureux et irrésistible pour tous les amateurs de spécialités fromagères affirmées.
Laguiole Grand Aubrac AOP
7,40€250G
Né au printemps dernier, voici le nouveau millésime du Laguiole AOP Grand Aubrac.
Fabriqué et affiné au cœur des pâturages de l’Aubrac, le Laguiole est produit selon les méthodes traditionnelles héritées des moines et des buronniers de l’Aubrac. Fabriqué à base de lait cru de vaches de races Simmental et Aubrac, le Laguiole séduira les amateurs de fromage avec du caractère. Vous découvrirez des notes de noix, un parfum floral intense et un petit goût lacté. Affiné au minimum 120 jours et jusqu’à plus de 2 ans dans les caves à Laguiole, la couleur de sa robe, son goût et la texture de la pâte évolueront lentement sous l’action du temps et des soins apportés par les affineurs.
Tomme au marc de Marc
10,65€Quart
Caractère, puissance pour cette Tomme
Les Tommes au marc sont avant tout une tradition de Savoie que mon grand-père, mon père et moi-même perpétuons depuis les débuts de la Crèmerie Des Marchés.
Nous utilisons les Tommes de Savoie IGP que nous mettons en barrique avec du Marc de raisin Bio de notre ami Philippe Héritier, du domaine des Orchis.
En bouche, vous obtiendrez une texture fondante et un goût puissant apporté par les arômes du vin.
Pour en savoir plus sur notre Tomme c’est par ici: découvrir la fabrication