fbpx
Mon panier
0,00
Blog

Bruschetta au Brin du maquis

On poursuite l’exploration du Brin du Maquis avec une deuxième recette toute en fraîcheur! 

Ingrédients pour 4 personnes: 4 tranches de pain de campagne épaisses, 150 g de Brin du Maquis, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 8 tranches fines de jambon cru ou 16 tranches de viande des Grisons, 1 cuillère à café de miel, 8 noix, 1 citron vert bio et du poivre blanc.

  • Écraser grossièrement le Brin du Maquis avec l’huile d’olive dans une assiette.
  • Faire griller les tranches de pain.
  • Sur chaque tranche, étaler le Brin de Maquis et déposer par-dessus le jambon ou la viande des Grisons, rajouter un peu de zeste de citron vert, disposer les noix, puis arroser d’un filet de miel et saupoudrez de poivre blanc                                                                                                               

Bonne dégustation !