Ce mois-ci je vous propose de choisir entre 2 versions pour la base de la pizza
Ingrédients pour les 2 versions:
– 200g (100g/pizza) de fromage Taleggio de Maître Dubouloz @lacremeriedesmarches
– 150g de filet mignon d’Auvergne, salaisons Pichon @tetedelard
– 500g de pâte crue de chez @boulangerierouge
– Huile d’olive
Pour la version Rossa:
– 250g de coulis de tomates
– Ail en lamelles
– Origan
Pour la version Bianca:
– 100ml crème fraîche
– 100ml de fromage blanc
– Oignons en lamelles
– Cumin
Préparation pour les 2 versions:
1/ Préchauffer le four (si possible en mode cuisson à pain) à 200.
2/ Après l’avoir pétri, étaler la pâte à la main sur une plaque allant au four.
3/ Verser le coulis de tomate ou le mélange de crème fraîche + fromage blanc et répartir le tout sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
3/ Couper le fromage en morceaux, le filet mignon d’Auvergne en tranches de puis répartir le tout sur la pizza.
4/ Saupoudrer d’origan (pizza Rossa) ou de cumin (pizza Bianca) ajouter les lamelles d’ail (pizza Rossa) ou d’oignon (pizza Bianca), 1 filet d’huile d’olive.
5/ Enfourner environ 15-20min à 200 (thermostat 7).
Buon appetito !!!
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