fbpx
Mon panier
0,00

Texture : Fondant

Voici les 3 résultats

Bleu d’Auvergne AOP

6,50
250G

Le bleu de caractère…

En 1845, le jeune Auvergnat Antoine Roussel fit l’expérience d’ensemencer son lait caillé avec un peu de moisissure formée sur du pain de seigle: il inventa le bleu! Puis il perfectionna sa recette en perçant son fromage avec une veille aiguille afin de laisser l’air passer et les moisissures se développer.

Une force de caractère pour ce bleu au goût parfumé qui développe en bouche des arômes de champignon sauvage, de crème et de sous-bois. Pour adoucir son goût, mélangez-le avec des noix ou de la poire.

 

La Bêele bûche de brebis

9,80
La pièce

Bêêleeeee mais pas que!

Petite production fermière et locale à Monthonex sous Clermont, laissez-vous tenter par cette bûche de brebis savoureuse.
Un format très habituel pour les fromages de chèvres et assez unique pour les fromage au lait de brebis.
Découvrez une texture crémeuse sous croûte et plus dense à cœur.

Yaourt au lait de brebis 370g

6,15
La pièce

Yaourt de la Bêele nature!

Petite production fermière et locale à Monthonex sous Clermont, découvrez ces yaourts fermiers au lait de brebis.

Texture à la fois ferme et fondante.

Pot de 370g