Affichage des produits 25–28 sur 28
Tête de moine AOC
14,00€Demi
Tête de moine depuis toujours Girolle depuis peu…
Comme son nom l’indique ce fromage aux origines monastiques doit sa lointaine naissance (années 1100) à l’abbaye de Bellelay. Savoureux et puissant, il se fait également appeler fromage à Girolle depuis les années 80′. En effet grâce à la Girolle Suisse, vous pourrez fabriquer selon vos envies, vos “fleurs” qui feront sensation à l’apéro ou en décoration de plats. Retrouvez la Girolle dans notre rubrique “Appareils” ou commandez directement vos fleurs à votre fromager préféré.
Oeufs fermiers marins (click and collect uniquement)
2,10€Boîte de 6
Les oeufs fermiers Marins
Par 6 ou par 12 ces oeufs de calibre gros sont issus d’un élevage en plein air
ATTENTION LES OEUFS NE SONT PAS ELIGIBLE AUX EXPEDITIONS NATIONALES AVEC CHRONOFRESH
Tomme tressée
9,18€250G
Moelleuse et fondante, une tomme toute en tenue
Son nom vient de la forme de son moule inspiré des moules tressés en jonc utilisés autrefois.
Cette tomme BIO est fabriquée à partir de lait de chèvre des producteurs locaux. Sa technique de fabrication est typique de la Tomme, mais avec un petit secret de fabrication qui lui permet de garder une pâte fine et moelleuse et d’être à l’apogée de son goût après 4 mois d’affinage.
Le Carré Saint Victor
7,95€La pièce
Après avoir passé plusieurs années en Provence, les conditions climatiques ont poussé Yannick et Cyril à quitter les Alpes-de-Haute-Provence pour rejoindre les Monts de l’Ardèche avec leur troupeau de 150 chèvres Provençales. Ils se retrouvent sur la commune de St Victor, à flan de montagne, dans une magnifique ferme et sur un terrain accidenté mais fort adapté pour mener leur troupeau d’agiles Provençales en parcours quotidien. Fort d’une riche expérience fromagère, Yannick fabrique le Carré de Saint Victor. Le lait de la Provençale, cette chèvre rustique, est naturellement gras, ce qui donne au fromage une texture dense et fondante, unique pour un fromage de chèvre et un gout doux avec très peu d’acidité. Les fleurs viennent agrémenter ce joli fromage qui égayera votre plateau.